¿Qué quieres buscar?

Centro de ayuda

Encuentra respuestas a todas tus dudas y amplía tus conocimientos financieros.

¿Por qué me sale un aviso de error de Java mientras navego?

Si el aviso que te sale es el siguiente, te indicamos a continuación cómo solucionarlo.

Mensaje de aviso de Java.

El aviso te sale por el nivel de seguridad en Java, el programa que utiliza el servidor de precios en tiempo real para actualizar los precios de forma automática o en streaming.
El nivel de seguridad de Java suele estar en el máximo por defecto y para evitar que salga continuamente la ventana hay que modificarlo. Esto no afecta en absoluto a otros temas de seguridad de acceso a nuestra web ni a las operaciones con tus cuentas. Para que no te salga más este aviso de la aplicación java te adjuntamos los pasos a seguir

¿No encuentras respuesta a tu consulta?

Contacta con nuestros asesores en el 914 890 888 de lunes a viernes de 8:00 a 22:00 horas (horario peninsular) o envíanos un  correo electrónico a informacion@singularbank.es

Mujer escribiendo en teclado de ordenador